- 1/2 taza de azucar
- 2 tazas de harina
- 4 cucharadas de polvo de hornear
- 125 gr de manteca
- 3 cucharas de leche
- 1 yema
- 1 huevo
- ralladura de limom
- 300 gr de dulce de menbrillo
Preparación
Se tamiza la harina con el polvo de hornear y el azúcar, se le agrega la manteca mezclando bien con un tenedor una vez bien mezclado agregamos la yema el huevo, leche,ralladura de limon se revuelve un poco mas se alisa la masa y se deja descansar 15" en la heladera junto con el pedazo para las tiras. Forrar un molde 25 cm com 1 cm de masa mas o menos .
En una recipiente pongo el dulce de membrillo en trocitos junto con las 2 cucharadas de azúcar y un chorrito de vino o licor lo llevamos a fuego lento sin dejar de revolver.
Una vez fundido el membrillo se lo agrego con cuidado y con la masa que sobro hago tiritas para la decoracion final. Lo llevo a un horno mediano por 25" y listo!
Ami me quedo riquisima y no que daron ni las migas! es la de la foto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario