viernes, 14 de agosto de 2015

Si tenes una tajine, hace unas pechugas de pollo al curry, son riquisimas!!




Hace un par de semanas me regalaron una
tajine o tajina y adivina de donde es......
ya se te estas devanando el cerebro recorriendo
todo los países árabes!! Stop no busques
mas es...made in China!!!! La cuestion es
que el material es de loza, y sabiendo
de donde venia le compre un difusor de calor.
Consulte como eran los tiempos de cocción
y dijeron rapidísimo en 30mn esta listo y a
los 30mn pase la preparación al wok  sino
tendría que esperar mas de una hora!

El segundo intento fue fantastico!!
Aqui va la receta:

3 pechugas de pollo
3 ajíes, verde, amarillo,rojo.
1cebolla
1 lata de pure de tomates
2 tomates
3 papas
Curry, pimienta y canela cantidad necesaria.
Corta las pechugas en cubos y en la tajine
con un poco de oliva y sellarlas, para que no se sequen, le agregas los 3 ajies y cebollas picados,
el tomate en cubos y el pure de tomates y la papa ( la que ves esta cortada un poco mas grande
porque no quería que se pasara) le agregas aceite de oliva, sal, pimienta curry y canela lo tapas
y a los 40mn le agregas perejil picado!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario